Veuillez noter que votre navigateur n'est plus supporté et que l'affichage pourrait ne pas apparaître convenablement.
Veuillez Mettre à jour votre navigateur ou Installer Google Chrome

Client Plus

Cette formation en ligne permet aux personnes qui en sont à leur première expérience de travail de s’initier rapidement et de façon stimulante aux normes de base du service à la clientèle, telles que définies par et pour l’industrie touristique québécoise, afin qu’elles soient en mesure de faire vivre une expérience séduisante aux visiteurs. 

Un guide d’accompagnement destiné aux superviseurs est offert gratuitement au moment de l’inscription. Ce guide a pour but de les outiller à accompagner et à soutenir leurs employés avant, pendant et après la formation et ainsi assurer un meilleur transfert des apprentissages sur le terrain.

Prix : 34,95$ par personne

Téléchargez le syllabus (.pdf)

VOIR CETTE FORMATION

Combo – Client Plus et Service complice

Économisez 20$ en vous inscrivant au combo Client Plus et Service Complice. Ces 2 modules de formation en ligne vous permettront d’offrir une expérience séduisante à vos clients et une approche personnalisée à votre clientèle en situation de handicap.

Prix : 54,95$ par personne

VOIR CETTE FORMATION

Moniteur en entreprise

La formation en entreprise est un enjeu de tous les instants lorsqu’il s’agit d’intégrer de nouveaux employés en période de pointe ou de rehausser le niveau de compétence de ses employés actuels. Avoir des employés clés capables d’assumer le rôle de «moniteur en entreprise» devient donc indispensable dans un contexte de rareté de main-d’œuvre qualifiée.

Prix : 499$ par personne*. Groupe de 5 à 9 personnes.

Téléchargez le syllabus (.pdf)

 

*Possibilité d’un tarif inférieur si l’emplacement et le matériel sont fournis


Santé et sécurité du travail en cuisine

Le secteur de la restauration en est un propice aux accidents du travail en raison des nombreux risques présents et ces accidents coûtent cher aux entreprises. 

Offerte par l’Association Restauration Québec (ARQ), cette formation en ligne permet aux participants d’identifier les risques inhérents à leur travail en cuisine ainsi que de mettre en œuvre des pratiques sécuritaires visant la prévention des risques.

Des aide-mémoires imprimables sont disponibles pendant et après la formation et les participants se voient décerner une attestation de participation une fois la formation terminée.

VOIR CETTE FORMATION

1 2
© 2021 - Conseil québecois des ressources humaines en tourisme