Veuillez noter que votre navigateur n'est plus supporté et que l'affichage pourrait ne pas apparaître convenablement.
Veuillez Mettre à jour votre navigateur ou Installer Google Chrome

Santé et sécurité du travail en salle à manger

Les accidents du travail dans le secteur de la restauration sont nombreux et peuvent entraîner des coûts importants pour les entreprises. Offerte par l’Association des restaurateurs du Québec (ARQ), cette formation en ligne permet aux participants d’identifier les risques inhérents à leur travail en salle à manger ainsi que de mettre en œuvre des pratiques sécuritaires visant la prévention des risques.

Des aide-mémoires imprimables sont disponibles pendant et après la formation.

Les participants se verront décerner une attestation de participation une fois la formation terminée.

VOIR CETTE FORMATION

Service Complice

Développée en collaboration avec Kéroul, Service Complice est une formation en ligne sur l’accueil et le service à la clientèle aux personnes handicapées et aux personnes âgées. Elle vise à outiller les employés afin qu’ils répondent adéquatement aux besoins et aux attentes des clients ayant une déficience tout en établissant une relation de complicité avec eux. 

Un guide d’accompagnement destiné aux superviseurs est offert gratuitement au moment de l’inscription. Ce guide a pour but de les outiller à accompagner et à soutenir leurs employés avant, pendant et après la formation et ainsi assurer un meilleur transfert des apprentissages sur le terrain.

Téléchargez le syllabus (.pdf)

VOIR CETTE FORMATION

1 2 3
© 2018 - Conseil québecois des ressources humaines en tourisme