Le CQRHT était présent au gala des 12es Grands prix de la relève en restauration, tourisme et hôtellerie qui s’est tenu à l’hôtel Château Bromont le 10 mars dernier.
Isabelle Girard, directrice générale du CQRHT, a eu l’honneur de remettre le prix de la catégorie DEC Techniques de tourisme à Annie Fortin Kingston, étudiante au Cégep Limoilou à Québec. Cette dernière s’est également vu remettre le Grand prix de l’Excellence qui souligne le caractère exceptionnel de sa candidature.
Félicitations à tous les lauréats!
RESTAURATION :
Catégorie DEP Cuisine
– Santiago Torres, École Hôtelière de l’Outaouais, Buckingham
Catégorie DEP Pâtisserie
– Daphné Héroux, CFP Jacques-Rousseau, Longueuil
Catégorie ASP et DEP Service de la Restauration et de la Sommellerie
– David Beauchemin, Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec, Montréal
Catégorie DEC Gestion d’un Établissement de la Restauration
– Kateryna Chernavska, Collège Mérici, Québec
HÔTELLERIE :
Catégorie DEC Gestion Hôtelière
– Alexandra Filion, Collège Mérici, Québec
Catégorie AEC Gestion du tourisme et de l’hôtellerie
– Claudia Caya, Vatel-Québec, St-Hyacinthe
Catégorie 1er cycle universitaire Gestion Hôtelière et Restauration
– Rémy Morneau Gagnon, ÉSG-UQÀM
TOURISME :
Catégorie DEC Techniques de tourisme
– Annie Fortin Kingston, Cégep Limoilou, Québec
Catégorie 1er cycle universitaire en Loisirs et Tourisme
– Jessica Payeur, ÉSG-UQÀM
Lire le communiqué