Superviseur, superviseure d’un service traiteur Un superviseur d’un service traiteur est un superviseur des services de la restauration dont la fonction est de préparer ou…
Plongeur, plongeuse Un plongeur est un employé des services de production alimentaire dont la fonction est de laver la vaisselle et entretenir…
Maître d’hôtel Un maître d’hôtel est un superviseur des services de restauration dont la fonction est d’assurer la coordination de l’ensemble des…
Serveur, serveuse Un serveur a pour fonction de servir la clientèle aux tables en expliquant le menu et la carte des boissons.…
Sommelier, sommelière Un sommelier est un spécialiste des vins, mais aussi de spiritueux ainsi que d’autres alcools. Il conseille la clientèle sur…
Voiturier, voiturière Un voiturier est un employé des services d’accueil dont la fonction est de prendre en charge le véhicule du client…
Portier, portière Un portier est un employé des services d’accueil dont la fonction est d’accueillir les clients à la porte principale d’un…
Pâtissier, pâtissière Relevant du chef pâtissier, le pâtissier est un employé des services de production alimentaire dont la fonction est de préparer…
Superviseur, superviseure des services alimentaires Un superviseur des services alimentaires est un superviseur des services de la restauration dont la fonction est de gérer et…
Directeur, directrice des relations publiques Le directeur des relations publiques est un gestionnaire dont la fonction est de planifier, organiser, diriger, et contrôler toutes les…
Directeur, directrice de bar Le directeur d’un bar est un gestionnaire dont la fonction est de planifier, organiser, diriger, et contrôler toutes les activités…
Directeur, directrice des ressources humaines Le directeur des ressources humaines est un gestionnaire dont la fonction est de planifier, organiser, diriger et contrôler toutes les…