Barman, barmaid Un barman est un employé des services de la restauration dont la fonction est de prendre les commandes, de préparer…
Commis de cuisine Un commis de cuisine est un employé des services de production alimentaire dont la fonction est d’assister le cuisinier ou…
Commis de salle Un commis de salle est un employé des services de restauration dont la fonction est de placer, nettoyer et débarrasser…
Cuisinier, cuisinière de restauration rapide Un cuisinier à de restauration rapide est un employé des services de production alimentaire dont la fonction est d’effectuer, sous…
Cuisinier, cuisinière Un cuisinier est un employé des services de production alimentaire dont le métier est de préparer de façon autonome les…
Hôte, hôtesse Un hôte est un employé des services d’accueil dont la fonction est de gérer les réservations à la salle à…
Chef exécutif Un chef exécutif est un gestionnaire dont la fonction est de planifier, organiser, diriger, et contrôler toutes les activités d’une…
Chef pâtissier Un chef pâtissier est un gestionnaire dont la fonction est de planifier, organiser, diriger, et contrôler toutes les activités en…
Directeur, directrice de bar Le directeur d’un bar est un gestionnaire dont la fonction est de planifier, organiser, diriger, et contrôler toutes les activités…
Directeur, directrice des banquets Le directeur de banquet est un gestionnaire dont la fonction est de planifier, organiser, diriger, et contrôler toutes les activités…
Directeur, directrice des relations publiques Le directeur des relations publiques est un gestionnaire dont la fonction est de planifier, organiser, diriger, et contrôler toutes les…
Directeur, directrice des ressources humaines Le directeur des ressources humaines est un gestionnaire dont la fonction est de planifier, organiser, diriger et contrôler toutes les…