Pâtissier, pâtissière Relevant du chef pâtissier, le pâtissier est un employé des services de production alimentaire dont la fonction est de préparer…
Plongeur, plongeuse Un plongeur est un employé des services de production alimentaire dont la fonction est de laver la vaisselle et entretenir…
Portier, portière Un portier est un employé des services d’accueil dont la fonction est d’accueillir les clients à la porte principale d’un…
Serveur, serveuse Un serveur a pour fonction de servir la clientèle aux tables en expliquant le menu et la carte des boissons.…
Sommelier, sommelière Un sommelier est un spécialiste des vins, mais aussi de spiritueux ainsi que d’autres alcools. Il conseille la clientèle sur…
Voiturier, voiturière Un voiturier est un employé des services d’accueil dont la fonction est de prendre en charge le véhicule du client…
Maître d’hôtel Un maître d’hôtel est un superviseur des services de restauration dont la fonction est d’assurer la coordination de l’ensemble des…
Superviseur, superviseure d’un service traiteur Un superviseur d’un service traiteur est un superviseur des services de la restauration dont la fonction est de préparer ou…
Superviseur, superviseure des services alimentaires Un superviseur des services alimentaires est un superviseur des services de la restauration dont la fonction est de gérer et…
Chef exécutif Un chef exécutif est un gestionnaire dont la fonction est de planifier, organiser, diriger, et contrôler toutes les activités d’une…
Chef pâtissier Un chef pâtissier est un gestionnaire dont la fonction est de planifier, organiser, diriger, et contrôler toutes les activités en…
Directeur, directrice de bar Le directeur d’un bar est un gestionnaire dont la fonction est de planifier, organiser, diriger, et contrôler toutes les activités…